Caritas Biberach - Zeitung "Im Zentrum"

Im Zentrum Ausgabe 33

Im Zentrum Ausgabe 32

Im Zentrum Ausgabe 31

im Zentrum Ausg 30, im Zentrum Ausg 30

im Zentrum 29

Seit 1999 veröffentlicht ein Redaktionsteam aus Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verschiedener Fachdienste sowie Mitgliedern der Geschäftsführung der Caritas Region Biberach in regelmäßigen Abständen die Zeitung "Im Zentrum". Mit aktuellen Informationen sowie Schwerpunktthemen aus der sozialen Arbeit sollen mit diesem Medium Interessierte, Unterstützer, Fördermitglieder und Multiplikatoren über die konkrete Arbeit der Fachdienste der Caritas Region Biberach auf dem laufenden gehalten werden.

Auf dieser Seite besteht für Sie die Möglichkeit in den letzten Ausgaben
                                                                                    "zu schmökern".

Ein besonderes Schmankerl: Die Kolumne "Walters Weisheiten", immer auf der letzten Seite.

Wir freuen uns über Rückmeldungen jeglicher Art; auch Leserbriefe werden gerne abgedruckt.

Kontakt:

Caritas Biberach